Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет я ему даже не обратил вниманиеА с ошибкой В1675 не пробовал разобраться?
Понел посмотрюЯ думаю проблема именно в этом
Авто битый ?Здравствуйте. Honda Fir hyubrid 2009-2013. Выходить ошибка P15C4(неисправность системы автостопа на холостом ходу) если кто нибудь сталкиваться с такой проблемой помогите. Заранее спасибо.Посмотреть вложение 66290
НетАвто битый ?
После сняты торпеды так случилосьАвто битый ?
А с ошибкой В1675 не пробовал разобраться?
Смори концевик на педали тормоза, один отвечает за стопы, второй за глушение двс при остановке.Здравствуйте. Honda Fir hyubrid 2009-2013. Выходить ошибка P15C4(неисправность системы автостопа на холостом ходу) если кто нибудь сталкиваться с такой проблемой помогите. Заранее спасибо.Посмотреть вложение 66290
Здравствуйте у меня тоже проблема загорелся IMA не показывает температуру воздуха, не работает автостопом, при снятии клеммы и её подключении значит IMA гаснет и температура показывает -40, при повторном запуске история повторяется загорается IMA, t не показываетдатчик температуры внешнего воздуха, идет в блок климата, от него в щиток и гибридку.
явно на приборке температура минус 40
смотрите проводку на датчик забортной температурыЗдравствуйте у меня тоже проблема загорелся IMA не показывает температуру воздуха, не работает автостопом, при снятии клеммы и её подключении значит IMA гаснет и температура показывает -40, при повторном запуске история повторяется загорается IMA, t не показывает