Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЗапись по обд или bsl?щупы откидывали от бут точек в момент записииBsl до разблокировки писал. И потом сделал разблокировку после записи
Что посаветуете? Запис стока по bsl? Поможет? По obd сток залил но не помогПосле разблокировки писать диагностическим методом
Блок под заменуЧто посаветуете? Запис стока по bsl? Поможет? По obd сток залил но не помог
До етого делал не один такой блок. Если проблема в прошивке почему не помагает запыс стока? Значит процесор здох?В стоке всегда cs верна без разницы запись по обд или bsl
Кароче когда снимал с машин и штекер снял с блока там било вода и одна ножка осталос на штекере но с компютера провод сделал и поставил перемичку на штекер но это тоже не помогло. Клиент видел воду и окисление сам но сказал что машина до этого заводился. Так что придется мне купить новий блок. Но клонирование можно с помошю комбилоадера если наиду такойже блок?В момент вскрытие что то повредили
Иденти берет. На диагностике виходит но p0605 и стартер не крутитсяБлок вобще признаки жизни оподает . Иденты . Какое питание бирет !
Я бы вообще такой блок не стал прошивать, а так с такой ошибкой Continental обычно пишет если вода внутри блока побывала, вскрывайте блок и я думаю ахните от увиденного (тем более один пин уже отгнил). Попахивает афёрой со стороны клиента на развод нового блока за ваш счет.Клиент видел воду и окисление сам но сказал что машина до этого заводился.
Да друг сам виноват. Не должен бил такой блок прошивать. Но очен попросил. Говарил что не успевал и в итоге я сейчас в очен плохом состаяниеЯ бы вообще такой блок не стал прошивать, а так с такой ошибкой Continental обычно пишет если вода внутри блока побывала, вскрывайте блок и я думаю ахните от увиденного (тем более один пин уже отгнил). Попахивает афёрой со стороны клиента на развод нового блока за ваш счет.
А вы Бэкап прошивки делали с блока перед записью? Сток надо прошивать в формате .bcfЕсли проблема в прошивке почему не помагает запыс стока? Значит процесор здох?
Bcf нет. Толко flash и eepromА вы Бэкап прошивки делали с блока перед записью? Сток надо прошивать в формате .bcf