Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Без стока никто не сделает анализАмереканец, 2,0л, невменяемый расход, на тюне не реагирует на переднюю лямбду и возможно что то еще.
SIM2K-140 вроде... Процессор С-167, выше архив с сток и тюнЧто за блок
Тюн можно реализовать интереснее , но изначально разберитесь в штатном состоянии . Октан ?Амереканец, 2,0л, невменяемый расход, на тюне не реагирует на переднюю лямбду и возможно что то еще....
Октан 95, странность в том что на этом тюне машина не показывала ошибок вообще.... После отката на сток вылезли ошибки по обоим лямбдам и EVAP... Лямдбу перерднюю ждем... Вопрос ошибка по первой лямбде совпадение или маска ошибок затерта....Тюн можно реализовать интереснее , но изначально разберитесь в штатном состоянии . Октан ?
на тюне маска ошибок не удалена тотально , по тюнингу глупости , при трогании с места с холостых будет детон , по жаре точно , в остальном тоже ...полезного нетОктан 95, странность в том что на этом тюне машина не показывала ошибок вообще.... После отката на сток вылезли ошибки по обоим лямбдам и EVAP... Лямдбу перерднюю ждем... Вопрос ошибка по первой лямбде совпадение или маска ошибок затерта....
Я думаю это уже неактуально для ТС.эбу к стате Simk-43
Буду знать, спасибо! Просто идентификацию прошел как 140эбу к стате Simk-43