Hyundai i30 2013 коррекция пробега

Александр Б

Участник форума
Реакции
1
всем доброго. дня подскажите пожалуйста, чем можно изменить пробег, есть рисовый iprog но в нём нет хелпа на этот щиток

Вложения

• IMG_3359.jpeg
    6 МБ · Просмотры: 17
  • IMG_3360.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 14
Там 93с66 выпаиваем и читаем.

Спасибо большое всем сейчас буду искать площадку под епром

Дамп я погу за 500 поправить

можно не выпаивать

Припаяться можно было 100 раз.

А подскажите пожалуйста с какой стороны первая нога

вы пишете что у вас сейчс нет такой прищепки и спрашиваете откуда считать ноги :). Это как сказать что я опытный водитель только подскажите газ с какой стороны.
Если вы начинаете с нуля а это именно так вначале надо почитать мат часть погуглить а потом срашивать такую ересть.

А подскажите пожалуйста с какой стороны первая нога
Открываем даташит и видим, что 5 нога - корпус. тестером тык-тык и все понятно. это если она не подписана...
1746459357780.png
ПС: подсказка: все минусы электролитов тоже корпус. Почти-почти всегда в цифровых схемах.

А подскажите пожалуйста с какой стороны
вы пишете что у вас сейчс нет такой прищепки и спрашиваете откуда считать ноги :). Это как сказать что я опытный водитель только подскажите газ с какой стороны.
Если вы начинаете с нуля а это именно так вначале надо почитать мат часть погуглить а потом срашивать такую ересть.
Я не вижу где точка из за этого и спросил

Открываем даташит и видим, что 5 нога - корпус. тестером тык-тык и все понятно. это если она не подписана...
Посмотреть вложение 151387
ПС: подсказка: все минусы электролитов тоже корпус. Почти-почти всегда в цифровых схемах.
Спасибо большое на микре не видно точки сейчас буду искать массу на планете чтобы найти 5 ногу

Всем большое спасибо что откликнулись и помогли пробег откорректировал все получилось

Назад
Верх Низ