Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Благодарю, но всё равно блок не опознаёт. По едк7 тоже заходит, как и по мс6.2, но ничего не показывает. Как будто блок закрытый?!.смотрел идутексом.Чем ещё можно посмотреть?!.Блок MS 6.2
AutocomЧем ещё можно посмотреть?!.
Здравствуйте, какой вкладкой, подскажите.Autocom
Здравствуйте, какой вкладкой, подскажите.
У меня стоит автоком. Какой вкладкой на блок зайти без заморчек, подскажи.Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]
Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно торрент + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ] Рабочая версия. Проверено. Инструкция по установке программы: https://vk.com/video19652269_456240214 https://www.facebook.com/filat.ogorodnikov/videos/492895559520868...otomotiv-forum.com
У вас блок Bosch MS 6.2 , как сказали выше , пробуйте. На грузовиках IVECO много раз делал диагностику без всяких проблем именно через AutocomУ меня стоит автоком. Какой вкладкой на блок зайти без заморчек, подскажи.
Понял, не идёт на связь что то.на 3 и 7пине 24вольта. Это нормально?!У вас блок Bosch MS 6.2 , как сказали выше , пробуйте. На грузовиках IVECO много раз делал диагностику без всяких проблем именно через Autocom
Понял, не идёт на связь что то.на 3 и 7пине 24вольта. Это нормально?!
Этот блок устанавливался на моторы DAF , IVECO , RENAULT (MACK) и SCANIA и Autocom их берёз легко. Если у вас Autocom CDP+ (Китай) , то возможно в нём проблема с протоколом K-line.Могу зайти только идутексом. По вкладам EDC7, 1-2-3. MS6,2. Заходит и ничего не видит, все вкладки пустые, типа не его блок?! Что же может быть. ? Подключаются переходник 30 пин ивеко. Через прогу автоком не видит вообще?!. По стандарту обд, тоже не видит?!. Два автобуса с этим блоком, и оба вот так себя ведут!.Как можно зайти на блок?Такое впечатление что блок закрытый?! Иденты не даёт тоже, при подключении.
Я им кого только не читал, грузовых кучу. Мерс даф, скания, ман, и легковые кучу. Этот не хочет подключаться?!прошивка стоит 1622.Этот блок устанавливался на моторы DAF , IVECO , RENAULT (MACK) и SCANIA и Autocom их берёз легко. Если у вас Autocom CDP+ (Китай) , то возможно в нём проблема с протоколом K-line.
Читать одно , вопрос по какому протоколу. Старый добрый , почти забытый Autocom CDP Pro и одноплатный CDP+ подключаются без проблем к этим блокам.Я им кого только не читал, грузовых кучу. Мерс даф, скания, ман, и легковые кучу. Этот не хочет подключаться?!прошивка стоит 1622.
В том то и дело, что адаптер исправный, вчера только им работал. Например шевроле тахое смотрел. Почему с этим блоком не работает?!Читать одно , вопрос по какому протоколу. Старый добрый , почти забытый Autocom CDP Pro и одноплатный CDP+ подключаются без проблем к этим блокам.
Вы упомянули DAF. Какой? Если с моторягой UPEC , то значит обязан подключиться с условием , что сам адаптер исправен , имею ввиду релюхи мультиплексора в нём и сама K-line.
IDUTEX знать не знаю
Тахо по K-line диагностика идёт?В том то и дело, что адаптер исправный, вчера только им работал. Например шевроле тахое смотрел. Почему с этим блоком не работает?!
Не могу сказать, так как автобус на линии постоянно. Но, их два шт, идентичные автобусы. Ни один не идёт на диагностику? Но, когда заходил идутексом, он как бы на блок заходит, но все вкладки пустые. Это так бывает, когда блок не правильно выбран. Я автокомом до этого по к линии работал. Не понимаю почему на этот блок не могу зайти.Тахо по K-line диагностика идёт?
А по схеме провод от разъёма 30-pin до Bosch MA 6.2 живой?