Immo off Peugeot 406 2.0 hdi

andrewdajneko

Новенький
Реакции
4
Для справки. В блоке edc15c2 1 разъем, данные иммо находятся в епром 95р08! Чтение и запись епром производилась через Iprog + ( там есть скрипт прям для 95р08). Редактирование дампа в программе Immo service tool. Внимание! Программа подсказывает, что для данного блока необходимо загрузить дамп с флэш памяти, но нет.... Выбирайте edc15c2 3 plugs 95p08 и редактируете. В результате, авто запускается, ключик на приборке не горит, никаких проводов к эбу резать не нужно.

Дополню. Eeprom можно вычитать ch341 прищепкой не выпаивая прога neoprogrammer

Дополню. Eeprom можно вычитать ch341 прищепкой не выпаивая прога neoprogrammer
Да, я в курсе про это. Но! При изучении данного вопроса много расхожих мнений по поводу того, что в ch341 нет 95р08, но есть 95080 (по-моему) и может быть криво считан дамп ( я не проверял)
И второе- я задолбался прищепкой цеплять епром на плате!!!! Это настолько нестабильная вещь! То нет контакта с какими-то ножками, то прищепка слетит, то подышишь и ей что-то не так)))) Поэтому, выпаял, вставил, считал, отредактировал, записал, припоял, смыл флюс))))
Я восхищаюсь ребятами, у которых получается через прищепку делать) это пока не мой уровень походу)

Последнее редактирование:
Neoprogrammer, прям заявлена эта память осечек пока не было, тоже по началу выпаивал, потом решил сравнить что стчинывает и так и так, ну и больше не выпаиваю кароче)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Выпаивал так же в ch341, просто когда я искал инфу чем считать эту память писали чуть ли не только TL, случайно нарвался на анго язычном форуме на эту софтину

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ