иммо Scania

Dmi3y

Новенький
Реакции
1
Всем привет! Можно ли отключить иммобилайзер в блоке EMD1 без координатора?

Через XCOM не получается внести изменения в конфигурацию,выдает ошибку: Security access key is missing in XML file

Через XCOM не получается внести изменения в конфигурацию,выдает ошибку: Security access key is missing in XML file
В интернете уже полно тем на эту тему и решения есть. Нужно просто поискать. XCOM тут будет бессилен

В интернете уже полно тем на эту тему и решения есть. Нужно просто поискать. XCOM тут будет бессилен
Вы считаете я первым делом сюда написал? Я искал. Если помочь нечем,зачем вообще писать было?

Вы считаете я первым делом сюда написал? Я искал. Если помочь нечем,зачем вообще писать было?
я дал прямой ответ на ваш вопрос, xcom тут бессилен. что еще ответить? если читали и первым делом сюда не написали, то смысл вопроса про x-com?

я дал прямой ответ на ваш вопрос, xcom тут бессилен. что еще ответить? если читали и первым делом сюда не написали, то смысл вопроса про x-com?
Задам другой тогда вопрос: не удается редактировать через Xcom из-за иммобилайзера или нет?

А в смысле "без координатора"? Разве есть скании без координатора??? 🙄

записал файл в блок от дизельного мотора, дает конфигурацию менять. от газовой если файл,то ошибка
ну поэтому и x-com лицензия кривая. Не дает работать с другой конфигурацией. Последние 7 цифр VIN дайте, смогу посмотреть.

Назад
Верх Низ