Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нет, мы смотрели, всем чем можно много разможет что перепутали и висит напруга с задних? или отшиты так
А мне интересно -вы в курсе как смотреть широкополосники?так а осликом на лямдах есть сигнал?
ну там в идеале 2.2В вродеА
А мне интересно -вы в курсе как смотреть широкополосники?
Широкополосник - шестиконтактный(пять задействовано)- на сканере - по двум рядам верхних зондов показывает по 0.28 Втврятли на 2007 году широкополосники, да и с такими значениями по ШДК блок должен был вывалить ошибку что-то из серии "вне диапазона регулировки". Автор темы мало данных, скрин со сканера лучше в студию, посмотрим что за параметр ты смотришь
2.8 - на двух верхнихДык лямбду то сканер сколько показывает, если там ШДК?
Померил все напряжения, всё соответствует вашей схеме (вам отдельная благодарность), но тем не менее ясности пока нет..Вот как-то так наверное
так 2,8В на широкополосниках или 0,28???2.8 - на двух верхних
0.28 В - конечно, это я уже запарился.так 2,8В на широкополосниках или 0,28???
Хорошо, маленько позже))На широкополоснике априори не может быть показания 0,28в. Крайнее значение таких лямбд 0,7в, ходят слухи что кто-то видел значения в 0,4в на таких лямбдах но здается мне брешут))
Лябды сейчас заводские стоят или заменили уже на другие?
И фотку скиньте со сканера с этими значениями, как именно называется та самая графа где висят эти значения.