Infiniti S51 FX35 EVT OFF + TUN + E2

2butor

Участник форума
Реакции
27
Infiniti S51 FX35
Мотор VQ35HR
Прошивка 1CJ1C
Блок SH705822N CAN

Техзадание со слов владельца:
Отключить программно ретардеры на выпускных валах. Параметры EXH/V TIM B1/B2 и, соответственно, VTC DTY EX B1/B2 должны быть постоянно равны 0.
Компенсацию потери крутящего момента произвести перенастройкой впусных вазовращаталей, топливных карт, УОЗ и т.д.
И так как на авто нет катализаторов - отключить контроль вторых ДК HO2S2 B1/B2 или удалить битами из конфигурации авто.

Ретрейдер там на выпуске фрикционный же?надеюсь фрик не прилип к стали

Подождите выпуск на фрикционе впуск на муфте

Магнит на впуске стоит?на выпуске фрик к стали жмет?

На впуске классические фазовращатели управляемый давлением масла через соленоид.

1770904945489.png
На выпуске ретардеры, состояние которых неизвестно пока.

1770904899652.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вспомнил да,в крышки на впуске соленоид на выпуске магнит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сток найдется или надо считать?

Смотреть ваш файл нужно,вдруг там Immo off

Тут машина за 300 км. Владелец купил месяц назад. Катов нет. Шитая или нет сказать не можеь. По катам ошибок нет. Но не исключено что отключили криво P0000 или тюн кривой. А ключи я могу переписать если надо. Вопрос сколько времени потребуется от считывания до заливки, чтобы владельца проинформировать о длительности процесса...

Тут машина за 300 км. Владелец купил месяц назад. Катов нет. Шитая или нет сказать не можеь. По катам ошибок нет. Но не исключено что отключили криво P0000 или тюн кривой. А ключи я могу переписать если надо. Вопрос сколько времени потребуется от считывания до заливки, чтобы владельца проинформировать о длительности процесса...
На файл около 2часов

Давайте на завтра отложим?то мне дочь идти качать спать время 21:34

Р0000 не правильно отключены коды,это все потухнет

Назад
Верх Низ