Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
привет! я взял себе PCM отлом и если честно вполне доволен. так как на оригинал в моих краях можно заработать только продажей нар*****ков))) а так потихоньку отбиваю и коплю. да и впринципе весь мой автопарк отлом покрывает.Всем привет !!!! не могу определиться что взять PCMflasher или I/O terminal ???
Да вы отчаянный ))) нет я рад что у вас пока все гладко ... но не дай бог !!!!привет! я взял себе PCM отлом и если честно вполне доволен. так как на оригинал в моих краях можно заработать только продажей нар*****ков))) а так потихоньку отбиваю и коплю. да и впринципе весь мой автопарк отлом покрывает.
Вопрос конечно хороший! I/O terminal хорошая штука, и даже делает некоторые блоки без вскрытия которые не делает pcm... Но дело выбора конечно ваше, исходя из целесообразности покупки и вашего парка! В пцм может купить модуль который вам нужен, приехала машина оплатили и активировали. У терминала нужно заказывать карты и ждать их!Всем привет !!!! не могу определиться что взять PCMflasher или I/O terminal ???
не понимаю с чего вы решили что я отчаянный... ну да купил чинский вариант. но чтобы получить ориг с таким же покрытием надо отвалить довольно много бабла. оригинал меня разденет, а китаец меня кормит безотказно. С моей колокольни все довольно неплохо) у меня есть кесс и ктаг плюс айпрог. так что в большинстве случаев есть какой никакой запасной вариант. А так конечно каждому свое.... Наверное даже если бы была возможность брать ориг я бы не брал.Да вы отчаянный ))) нет я рад что у вас пока все гладко ... но не дай бог !!!!
ну привелите блок за пару косых зелини тогда иначе думать станете .... не дай бог конечноне понимаю с чего вы решили что я отчаянный... ну да купил чинский вариант. но чтобы получить ориг с таким же покрытием надо отвалить довольно много бабла. оригинал меня разденет, а китаец меня кормит безотказно. С моей колокольни все довольно неплохо) у меня есть кесс и ктаг плюс айпрог. так что в большинстве случаев есть какой никакой запасной вариант. А так конечно каждому свое.... Наверное даже если бы была возможность брать ориг я бы не брал.
по моей логике --- техподдержка может помочь , а китаец нета ориг прогами не валят блоки? я логику не пойму, по вашей логике надо только у официалов все делать тогда, у них самый оригинал, остальное все пиратское, ориг на чем писался софт, так то.
ну про ручки мы не говорим ... а вот отлом кривой и фактов тому даже тут на форуме валом ....техподдержка нужна только когда софт косячный, и есть же справка, а если ручками косячить никакая техподдержка не поможет,
Ну были у меня такие случаи. Но это было не по вине прибора а из за прошивки, и один раз из за невнимательности. По поводу помощи от тех поддержки иллюзий у меня нет, так же как и надежды на них. в конце концов из братвы остается только мама) Если покупка орига у вас только из за поддержки тогда понимаю ваше вложение, и считаю его бесполезным для себя. По поводу софта кривого это все первоисточник) китайцы подделывают ключ для того же ПО которое стоит у вас. да возможно без обновлений но в десятки раз если не в сотни дешевле.ну привелите блок за пару косых зелини тогда иначе думать станете .... не дай бог конечно