Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Подскажите как с вами связаться.Спасибо за достойную оценку моего труда!
Пытался написать в вк, но не могу пока не добавить меня в друзья. Подавал заявку. Мельник Антон.страничке в вкВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
дайте заявку и добавлюПытался написать в вк, но не могу пока не добавить меня в друзья. Подавал заявку. Мельник Антон.
Добрый день. Сможете доработать кит Iprog.Я их дорабатываю, можете прислать, все проверю и доделаю.
ДаДобрый день. Сможете доработать кит Iprog.
Как с вами связаться
Спасибо за высокую оценку моей работы, пусть оборудование радует и зарабатывает!Всем привет! Это не реклама, это порыв души! В общем мой программатор (IPROG) приехал из Кэтая, и поехал дальше путешествовать по миру, а именно к Владимиру (AVA) на доработку. Если бы я конечно тогда знал я бы купил у него уже заколдованный программатор. Когда я получил посылку после доработки программатора был приятно удивлен. Каждая плата в пузырчатом пакетике, каждый пакетик подписан. Ножки (пины) в поролоне. Мне даже наклейку наклеили на сам блок которая идет в комплекте))) Вся работа с фото и видео отчётом. Полный функционал теперь уже правильного железа. Без проблем работает под Windows 10. Человек отнесся к своей работе с полной скрупулёзностью.
Присоединяюсь к выше сказанному!Всем привет! Это не реклама, это порыв души! В общем мой программатор (IPROG) приехал из Кэтая, и поехал дальше путешествовать по миру, а именно к Владимиру (AVA) на доработку. Если бы я конечно тогда знал я бы купил у него уже заколдованный программатор. Когда я получил посылку после доработки программатора был приятно удивлен. Каждая плата в пузырчатом пакетике, каждый пакетик подписан. Ножки (пины) в поролоне. Мне даже наклейку наклеили на сам блок которая идет в комплекте))) Вся работа с фото и видео отчётом. Полный функционал теперь уже правильного железа. Без проблем работает под Windows 10. Человек отнесся к своей работе с полной скрупулёзностью.
Не могу победить 2 ошибкиДорабатываю и другое оборудование, обращайтесь.
Спасибо! Все получилось!Настроить обвязку микросхемы.
как с вами связаться по поводу доработкиСпасибо за достойную оценку моего труда!