Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Работает без какого адаптера?Прога Iprog V85 работает без адаптора кроми 10 винды !
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Без самого iprogРаботает без какого адаптера?
Только с єтим скриптом такая проблема с ЮСБ или с многими? Если с многими, то, думаю, что ві ЮСБ3.0 используете, а надо ЮСБ2.0.Я покупал у знакомого, с краснодара. У него же покупал кесс ктаг.. Ипрог работает. Делал им фольксваген после дтп, усилитель руля блокируется и пока краш не сотрешь руль тяжелый.. По обд сделал без проблем. Был нюанс, на каждое действие приходилось просто Переподключать юсб адаптера к ноуту. Пример. Подключился включил зажигание, нажал идентификация блока, появилтсь данные о блоке, если сразу нажать стереть краш, выдает ошибку, а если передернуть юсб после определения эбу не выходя из программы и нажать стереть краш, то проходит загрузка и значок красного руля гаснет)))
Скорее всего в один и тот же порт подключаю. По моему проблемы были и в других скриптахТолько с єтим скриптом такая проблема с ЮСБ или с многими? Если с многими, то, думаю, что ві ЮСБ3.0 используете, а надо ЮСБ2.0.
Форды берёт по обд?Брал с Алика по обд 2 работает норм никаких проблем нет. Только нужно смотреть сразу плату чтобы чистая была.
Я в курсе. Так бывает, флуд и оффтоп присутствует. Посмотри три сообщения выше. Можно создать отдельную тему.Подожди - разговор шёл, что может и не может - китайский IPROG+, причём тут .......