Ищу Eproom Toyota Corolla Versa Робот

vl@d!m!r

Участник форума
Реакции
2
Всем Здоровья, С новым годом. Ищу обученный дамп епрома на робота, после неудачных инициализаций и кривых рук пропала индикация с приборной панели о включенной передачи не реагирует на педаль газа, пробывал делать адаптацию Fcar и Techstream не оживает, так же пробывал через скрепку в обд разъём ничего. Вот и подумал залить обученный дамп епрома 93с66. Буду рад любой полезной информации.

Вложения

• 20250102_184715.jpg
    20250102_184715.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 13
ошибки есть в коробке?

Номер блока нужно писать цифрами , а не фото прикладывать !
Пробуйте..

Вложения

• 89530-64010.rar
    369 байт · Просмотры: 3
транзы пальнутые уже будут
Не факт. У меня клоун один целый год катался с клинящим на втулке выжимным и убитой корзиной. Спалил за 300 км и там мозг сервису какому-то выносил.

Всем Здоровья, С новым годом. Ищу обученный дамп епрома на робота, после неудачных инициализаций и кривых рук пропала индикация с приборной панели о включенной передачи не реагирует на педаль газа, пробывал делать адаптацию Fcar и Techstream не оживает, так же пробывал через скрепку в обд разъём ничего. Вот и подумал залить обученный дамп епрома 93с66. Буду рад любой полезной информации.
С Новым! Лаунч прекрасно справляется с этими автомобилями. Если, конечно,...: сцепление живо; не клинит выжимной; не сгорел актуатор; не накрылся датчик на актуаторе; живая АКБ.

Назад
Верх Низ