Ищу фулл EMS3132 S110140026A 8201264001 8200598393

vanilla_tun

Новенький
Реакции
0
Ищу фулл сток(с иммо, иммо офф без разницы) Renault Logan 5357087291144343058.jpg

без пароля

Вложения

• 2.rar
    154,5 КБ · Просмотры: 8
А это тогда как понимать?
Дружище, я открою тебе страшную тайну, что Lada Largus — российский автомобиль малого класса, модернизированная версия автомобиля Dacia Logan MCV первого поколения (2006). Это продукт СП «Renault-Nissan-АвтоВАЗ». Даже и не знаю как на реагировать на твои "непонимания"............ без обид.. ОК?!

Дружище, я открою тебе страшную тайну, что Lada Largus — российский автомобиль малого класса, модернизированная версия автомобиля Dacia Logan MCV первого поколения (2006). Это продукт СП «Renault-Nissan-АвтоВАЗ». Даже и не знаю как на реагировать на твои "непонимания"............ без обид.. ОК?!
Дружище, а я открою тебе страшную тайну что софты в ЭБУ Рено-Ларгус и Рено-Логан имеют различия и при установки ЭБУ от Ларгуса на Логана будет не совсем адекватная работа. Про то что Ларгусы это те же рено знает каждый младенец.

что софты в ЭБУ Рено-Ларгус и Рено-Логан имеют различия
ну я и дал человеку софт от рено, а ты каким боком со своим постом про блок от ларгуса я так и не понял... перечитай тему, проверь софтину и отстань от меня уже...

ну я и дал человеку софт от рено, а ты каким боком со своим постом про блок от ларгуса я так и не понял... перечитай тему, проверь софтину и отстань от меня уже...
Посмотрите внимательнее кто первый начал дискуссию и мы не переходили на ТЫ. Да и говорить не о чем, я про фому, а вы про ерёму.

Назад
Верх Низ