ingenieurit
Участник форума
- Реакции
- 11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
FoxFlashА чем вы читали данный эбу ?
файл скорее всего вычитан через VR, поэтому должен быть сток.Сбросьте вычитанный файл.
1. вы сбросили не стокфайл скорее всего вычитан через VR, поэтому должен быть сток.
Можно уточнить, вы посмотрели по содержимому что это не сток? Просто вот сходу1. вы сбросили не сток
2. даже не знаю, что их читает виртуал, все приборы которые я знаю - вычитывают фактически с блока
3. самое главное - у вас по обд вычитан фулл флеш
Посмотрел по содержимому. К тому же вы посмотрите как файл подписан)Можно уточнить, вы посмотрели по содержимому что это не сток? Просто вот сходуВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок, в которой написано что блок в VR .
Я правильно понимаю, значит я могу снять блок на стол и писать смело этот файл?
Файл я подписал сам, т.к. машина приехала уже со сделанными в названии файла работами.Посмотрел по содержимому. К тому же вы посмотрите как файл подписан)
Не увидел в статье инфу про вр для этих блоков.
Можете
Для начала вычитайте в буте содержимое и сбросьте мне в лс.Файл я подписал сам, т.к. машина приехала уже со сделанными в названии файла работами.
Нужно было еще сделать к перечисленному егр. Сделал, но почему то машина задирала обороты, хотели откатить обратно и произошло ЧП)
Спасибо, буду пробовать писать на столе файл вычитанный по ОБД
Договорились.Для начала вычитайте в буте содержимое и сбросьте мне в лс.