semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 37
За вознаграждение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне нужно записать сток в блок который я положил к помощью ктага что именно вам нужно?
Либо кесса что именно вам нужно?
попробуйте припаять два резистора по 1 ком, чтобы ввести блок в bsl режим и записать с помощью pcm, либо кесс, но про кесс я не знаюЛибо кесс
Я его в уже разблокировал в бсл и припоял резисторы . Но как дальше записать я не знаю .попробуйте припаять два резистора по 1 ком, чтобы ввести блок в bsl режим и записать с помощью pcm, либо кесс, но про кесс я не знаю
Мне нужно както принудительно залить сток туда что бы работь дальше с блокомможете еще попробовать вот так и записать с помощью кесс
ну в этом режиме бсл и пробуйте записать его тогда, с резисторамиЯ его в уже разблокировал в бсл и припоял резисторы . Но как дальше записать я не знаю .
Я щас пробую pcm с бсл,у вас питание откуда идет, если не с лабораторника то возьмите его и попробуйте дать 13.5-14в
у вас питание откуда идет, если не с лабораторника то возьмите его и попробуйте дать 13.5-14в
При попытке записи файла флеш ошибкавыберите в пцме pcr 2.1(eeprom/unlock/bsl) а не просто pcr2.1
Я все припоял по хелпу и он,читает епром но не пишет флешприпаяйте по хелпу пцм и пробуйте записать
Пароль просит . Где взять ?выберите в пцме pcr 2.1(eeprom/unlock/bsl) а не просто pcr2.1
Как пароль достать ?припаяйте по хелпу пцм и пробуйте записать
там где pcr2.1 eeprom unlock bsl, нажмите инициализация и он вам разлочит его, он у вас залоченКак пароль достать ?