Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗВ нашем регионе до 7000₽Уважаемые коллеги! Сколько стоит прошить 1,6 мотор BSE? И сколько стоит тюн на него? Спасибо
А не подскажешь сколько стоит прошивка тюн?В нашем регионе до 7000₽
Алексей, ну это вопрос к калибровщикам. Мне софт обходится 3-5₽. Скажу честно , не всегда получается так же как калибровщик заработать. Бывает , что с машины остаётся 1-2тыс . Когда лью со складок получается больше заработать. А ты с какой целью интересуешься?А не подскажешь сколько стоит прошивка тюн?
СпасибоАлексей, ну это вопрос к калибровщикам. Мне софт обходится 3-5₽. Скажу честно , не всегда получается так же как калибровщик заработать. Бывает , что с машины остаётся 1-2тыс . Когда лью со складок получается больше заработать. А ты с какой целью интересуешься?
Это цена st1 или е2?В нашем регионе до 7000₽
Да там плюс минус тысяча цена. Набирают обороты бесплатноудаляльщики, как с ними конкурировать хер знает. Поэтому чиптюнинг у меня постольку поскольку. В основном ремонт , автоэлектрик.Это цена st1 или е2?
Они везде, весь рынок цен обрушилиДа там плюс минус тысяча цена. Набирают обороты бесплатноудаляльщики, как с ними конкурировать хер знает. Поэтому чиптюнинг у меня постольку поскольку. В основном ремонт , автоэлектрик.
За эти деньги если саму не править, лучше отказаться. Цена и ответственность не сопоставимы. Лучше отправить к бесплтникам. И лампочки тупо менятьДа там плюс минус тысяча цена. Набирают обороты бесплатноудаляльщики, как с ними конкурировать хер знает. Поэтому чиптюнинг у меня постольку поскольку. В основном ремонт , автоэлектрик.
С экспериментами по аккуратнее, а то можно и в минус уйти. Как говорится, тренируйся на кошках!Если это конечно не хобби или тест оборудования. Я когда что то покупаю,на себе тестирую. Если не подходит клиентам говорю эксперимент за халяву ))
Уходил в своё время и не раз. У меня профиль bmw, информацию в то время не найти. Только лбом вперёд. А сейчас ютуберы все выкладывают не понимая что они делают. Китай приборов набрали и вперёд.С экспериментами по аккуратнее, а то можно и в минус уйти. Как говорится, тренируйся на кошках!
Точно подмечено!Уходил в своё время и не раз. У меня профиль bmw, информацию в то время не найти. Только лбом вперёд. А сейчас ютуберы все выкладывают не понимая что они делают. Китай приборов набрали и вперёд.
Даже при наличии оборудования, всю специфику BMW, мало кто знает. И опять же, все зависит от конъюнктуры рынка.Уходил в своё время и не раз. У меня профиль bmw, информацию в то время не найти. Только лбом вперёд. А сейчас ютуберы все выкладывают не понимая что они делают. Китай приборов набрали и вперёд.