Ищу наставника. Есть клиенты!!

Александр_Omsk

Новенький
Реакции
0
Всем здравствуйте!
Я сам с города Омска, ищу наставника. Установленна программа Anydesk, чтобы заходить удалённо. При себе имею сканматик, кесс. На сканматик есть провода, чтобы прошивать напрямую блок.
Хелп!
По цене договоримся

Всем здравствуйте!
Я сам с города Омска, ищу наставника. Установленна программа Anydesk, чтобы заходить удалённо. При себе имею сканматик, кесс. На сканматик есть провода, чтобы прошивать напрямую блок.
Хелп!
По цене договоримся
Пиши. Помогу чем смогу.

На какой парк ориентируетесь ?

Александр_Omsk,
Проблемы решаются по мере поступления , для этого форум и есть. Не надо никому платить, тут посоветуют добрые люди, около сотни спецов всегда онлайн. Кесс и сканматик это разного поля ягоды. К сканматику нужен другой загрузчик.

Если повезёт как мне , то найдёшь тут калибровщика который будет тех поддержкой. Мне посчастливилось в свое время работать с таким калибровщиком как Вова ECUCrack , задача которого было не просто впарить прошивку, но и довести дело до конца. Так же и вам совет, ищите калибровщика который и плечо подставит в нужный момент .

Плюсую за Володю ECUCrack,до сих пор всегда помогает по мере возможностей,спец чёткий,не раз выручал

Всем здравствуйте!
Хелп!
По цене договоримся
Сканматмк это j2534 устройство. А к нему тебе нужен к примеру pcm или комбик.

Давайте насоветуем как обычно что купить и как жить дальше🤪

Откуда вы все беретесь с такой ориентацией самоуничтожения!?

Всем здравствуйте!
Хелп!
По цене договоримся
Здравствуй,
Начни со своей машиной. Главное всегда читать и понимать инструкции.

Советую посмотреть плэйлист Филата.

Достойных та полно, но вопрос "хочу научиться, как жить дальше" сводит окружающих с ума🤔
Ни кто в своëм городе не станет выращивать себе конкурентов, вот пацан и обратился на удалëнку, я например когда первый раз иммо удалил и мне Крымчанин помог.

Ни кто в своëм городе не станет выращивать себе конкурентов, вот пацан и обратился на удалëнку, я например когда первый раз иммо удалил и мне Крымчанин помог.
Пишу каждый день в группах объявления о том что нужен человек в сервис "шить-кроить, вырезать-удалять, всему научу, обучу, покажу". Народу нет.

Пишу каждый день в группах объявления о том что нужен человек в сервис "шить-кроить, вырезать-удалять, всему научу, обучу, покажу". Народу нет.
Был бы я раза в три поближе с радостью договорились бы (покрайней мере я).

Назад
Верх Низ