Ищу полную распиновку ЭБУ с FORD ESCAPE 2005 год

Р0340 если мне не изменяет память это ошибка по датчику положения распредвала. А у вас не подключен клапан управления фаз. И если мозги остались старые. То вполне вероятно что и задающий диск на этом моторе для дпрв другой. И вот ошибка. Можешь сходить на ротке посмотри там осциллограммы для этих моторов. У меня была ситуация с Прадо 150 машина была дорест. А прадованы втюхали мотор с Реста. С уверениями что там все одинаково. А вот и нифига... Наразвлекался я с ним тогда. Что в итоге мотор ещё раз меняли...

по карте диагностики что ты скинул. на клапан фаз этим мозгам наплевать. а вот дпрв есть ошибка. вангую что там другой реперный диск...

и как вариант замена моторной косы с мозгами. и возможно и части салонной проводки. или ставить мотор тот который должен быть под эти мозги..

Ну или можно попросить калибровщиков чтоб вырезали ошибку по дпрв. но машина скорее всего будет ехать посредственно и жрать как в несебя..

Ну или можно попросить калибровщиков чтоб вырезали ошибку по дпрв. но машина скорее всего будет ехать посредственно и жрать как в несебя..
За всё лайки и респект! Полностью согласен с Вашими мыслями и доводами! Один только вопрос, это всё же 2L или 3L??? Осциллограмму сейчас сниму. Как раз с проводкой закончил.

И на счёт калибровщиков... Я думаю, что не поможет, проще искать мозги под мотор, а не мотор под мозги, а эти на продажу. Почистить конечно ошибки надо.

За всё лайки и респект! Полностью согласен с Вашими мыслями и доводами! Один только вопрос, это всё же 2L или 3L??? Осциллограмму сейчас сниму. Как раз с проводкой закончил.
уже не на работе. но в автодате можно посмотреть в какие года какие моторы ставились.. ну и там скросировать по схемам.. кто есть кто и чем отличались..

И на счёт калибровщиков... Я думаю, что не поможет, проще искать мозги под мотор, а не мотор под мозги, а эти на продажу. Почистить конечно ошибки надо.
на вранцузах с ЕР6 помогает.. а вот найти мозги под мотор можно. но есть вероятноость что салонная часть что идет в мозги не подойдет. Но опять же надо смотреть по схемам..

уже не на работе. но в автодате можно посмотреть в какие года какие моторы ставились.. ну и там скросировать по схемам.. кто есть кто и чем отличались..
Я смотрел, что это как раз маздовские моторы. На форд такие моторы не ставились, но они взаимозаменяемые, но с доработками. И я так понимаю мозги точно не такие шли, а на 104 пина.

на вранцузах с ЕР6 помогает.. а вот найти мозги под мотор можно. но есть вероятноость что салонная часть что идет в мозги не подойдет. Но опять же надо смотреть по схемам..
Пусть это будет забота клиента, а не моя. ;)

Я смотрел, что это как раз маздовские моторы. На форд такие моторы не ставились, но они взаимозаменяемые, но с доработками. И я так понимаю мозги точно не такие шли, а на 104 пина.
тогда искать мотор или как то программно это резать.. овчинка выделки не стоит.. Скрестить ежа с ужом)))))

тогда искать мотор или как то программно это резать.. овчинка выделки не стоит.. Скрестить ежа с ужом)))))
Вот и я так думаю! Клиенту надо было думать, прежде чем хватать, что предлагают. По советоваться, по читать форумы и т.д.

кста как вариант можно поменять распредвалы.. если подходят))))) хотя не. если тот мотор был бес фазовращятелей то не вариан..

кста как вариант можно поменять распредвалы.. если подходят))))) хотя не. если тот мотор был бес фазовращятелей то не вариан..

да там помоему с маздовским мотором ничего общего..

осцилку снимете и думаю проясниться что за мотор...

Вот, что тя получил!!!:rolleyes:

Вложения

• enhanced_share_1750453660337.jpg
    enhanced_share_1750453660337.jpg
    795,3 КБ · Просмотры: 2
ну с фордовским мотором явно не стреляется..совсем не то..

ну с фордовским мотором явно не стреляется..совсем не то..
Вот в принцепе, что и имеем! Явно эта песьня из гругого фильма! Вот мозг и не может понять, чего от него хотят!)))

Назад
Верх Низ