Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
работатьЧто вы ней хотите сделать ?
нетОткрывается сайт
Открывается через vpn
Чем смотреть собрался? Датчиком давления?Привет, что-то тут я решил посмотреть работу фазикиов на жуке и не обнаружил вкладку фазы на мт про. Прогу с оф сайта их ставил, может что-то не так делал? Подскажите пожалуйста
ЩюпамиЧем смотреть собрался? Датчиком давления?
Или дд нуженЧем смотреть собрался? Датчиком давления?
Щупами просто выбираешь 3-4каналЩюпами
Я имею ввиду что у меня вкладки фазы нет, когда эффективность делаю, или не так что-то я делаюЩупами просто выбираешь 3-4канал
Так причём эффективность и фазы? Датчик давления ставь и будут фазыЯ имею ввиду что у меня вкладки фазы нет, когда эффективность делаю, или не так что-то я делаю
Ты имеешь ввиду по графику датчика давления посмотреть фазы в градусах?Так причём эффективность и фазы? Датчик давления ставь и будут фазы
Я имел ввиду работу фазорегуляторов посмотреть сдвиг есть или нет, щяс скрин сделаюТы имеешь ввиду по графику датчика давления посмотреть фазы в градусах?
Вот во вкладке эффективность есть подвкладки уоз, венец,... и фазы, вот этой вкладки у меня нет... Или я не там что то делаю...Я имел ввиду работу фазорегуляторов посмотреть сдвиг есть или нет, щяс скрин сделаю