Ищу прошивку Лада Калина М74 Евро 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так если Вы такой правильный чего же тут сидите? Я сомневаюсь что это прошивка самого паулюса, за лайками не гоняюсь и раз уж Вы такой правильный взяли бы купили ТС-у правильную прошивку в правильном магазине на благотворительных началах, а то вы прямо борец за справедливость.
Вы адекватны или ? Раздел коммерческий и как понять я тут сижу ? И почему по вашему я должен купить ТС прошивку ? Это вообще как к мастерам относится , это шиночип галимый . Просто вы тогда снимите надпись калибровщик , потому как настоящие калибровщики пытаются защитить свое авторское право , а вы ведете себя как шиночип и калибровщиком тут вероятно не пахнет . Калибровщик это тот кто сам делает , а не кидает под видом своих работ чужие , как то так калибровщик ... Ну так и кинули бы вы свою работу , я то ничего не выкладывал , что сами то не получается бесплатно ?

Это вообще как к мастерам относится , это шиночип галимый . Просто вы тогда снимите надпись калибровщик , потому как настоящие калибровщики пытаются защитить свое авторское право , а вы ведете себя как шиночип и калибровщиком тут вероятно не пахнет . Калибровщик это тот кто сам делает , а не кидает под видом своих работ чужие , как то так калибровщик ... Ну так и кинули бы вы свою работу , я то ничего не выкладывал , что сами то не получается бесплатно ?
Это вы совсем неадекватный, попейте курс Новопасита что ли. С глупыми и неадекватными людьми даже разговаривать не хочу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ