Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Та не думаю, если логично, кто делает для клиента или нормально для себя, тот покупает. Мне для своих нужд, у своих складках не нашел. Для клиентов всегда заказываю на базе их стока.а за такое не забанят?))
у меня есть складка но я только учусь) тяжело понять что конкретно найти в складке тебе)Та не думаю, если логично, кто делает для клиента или нормально для себя, тот покупает. Мне для своих нужд, у своих складках не нашел. Для клиентов всегда заказываю на базе их стока
12214880у меня есть складка но я только учусь) тяжело понять что конкретно найти в складке тебе)
В лс напишиу меня есть складка но я только учусь) тяжело понять что конкретно найти в складке тебе)
не могу получается, обсмотрелл все кнопки написать в лс не нашел
В этой теме никого не забанят, можете выложитьесть и что и тюн есть отправить вам а меня потом за это за банят что предлагаете ?
Есть! Спасибо! Чек погас, с егр фишку снимать не надо, глохнет, просто проставку поставить, вроде едет норма)вот попробуй
А пфф, так и проставку не нужно ставить, он почищен, герметично сидитда есть такое без егр не работает,но им уже не управляет
Галетокаким адептером заливал прошивку?
Ещё вопрос, второй датчик кислорода отключил?