Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за совет! Но разъем совсем другой.Попробуй
а что вы там хотите с этим делать?Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти распиновку ЭБУ Bosch M59 (259D) для Volkswagen Jetta 3, двигатель 2.0., 1998 года, американский выпуск. Из программы autodata распиновка не совпадает.
найти распиновкуа что вы там хотите с этим делать?
для чего?найти распиновку
нужна мощность и код двигателяЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти распиновку ЭБУ Bosch M59 (259D) для Volkswagen Jetta 3, двигатель 2.0., 1998 года, американский выпуск. Из программы autodata распиновка не совпадает.
Выкинуть эту коробку нафиг. Там всеравно расходомер воздуха дохлый, и живой не найдете. В такие ведра ставим карбюратор от жигулей, лучше не бывает!Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти распиновку ЭБУ Bosch M59 (259D) для Volkswagen Jetta 3, двигатель 2.0., 1998 года, американский выпуск. Из программы autodata распиновка не совпадает.
Пропала искра. Все остальное проверили. Стали искать реле на ЭБУ. 30 вообще нет, оказалось ЭБУ прицеплен на 147 реле кондиционера. При прозвонке проводов к реле показывает полный бред. Само реле неисправно. Прозвонка проводов к 30 включает дворники с 87 контакта без реле. В ЭБУ в результате приходит пять плюсов. Что убирать, что оставлять, а что сажать на реле непонятно. А еще более непонятно, как оно вообще могло ездить))) У меня машина проехала около 40000 км.для чего?
Для грунтовых каменистых дорог отличная машина! Расходомер и потребление не беспокоили, ехала очень шустро, но если заведу, теперь уже буду проверять.Выкинуть эту коробку нафиг. Там всеравно расходомер воздуха дохлый, и живой не найдете. В такие ведра ставим карбюратор от жигулей, лучше не бывает!
Объем 1984 (2.0), номер поищунужна мощность и код двигателя
обьем я вижу. нужна мощность и название мотора, обычно это пару букв. но мощность нужна обязательно.Объем 1984 (2.0), номер поищу
Сегодня не получилось дойти до машины, завтра посмотрюобьем я вижу. нужна мощность и название мотора, обычно это пару букв. но мощность нужна обязательно.