Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите распиновку ЭБУ. В справке пцм не нашел..
Хочу прошить на столе.
В авто установлена секретка plumba(разрыв Кан шины) Поэтому не предоставляется возможным записать по обд..
Я тоже так думал) не охота прям возиться со всеми там проводами. Из описания секретки:Сам ключ - это линейный механический кодер, в котором 32 пина соединяют в правильном порядке 16 проводов.
Я тоже так думал) не охота прям возиться со всеми там проводами. Из описания секретки:Сам ключ - это линейный механический кодер, в котором 32 пина соединяют в правильном порядке 16 проводов.
Авто товарища…Секретка не напрягает, просто нужно залить е2, если уж не получится на столе, вырежем))
Есть еще ктаг, но делает ли он такие блоки еще не изучал.
Авто товарища…Секретка не напрягает, просто нужно залить е2, если уж не получится на столе, вырежем))
У меня есть клиентка с подобной приблудной. На днях попросила сделать автозапуск. Даже а93 прикупила. Когда сказал, что секретку убить придётся - от запуска отказалась… угонят, говорит??
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.