Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я не пробовал. Работаю РСМСпасибо! Подскажите: сток или мод от Кесс нельзя залить pcm 50 модулем?
Это я не смогу сделать! Хотя, если адреса скажете...Калибровки с Мод Кесса перекиньте в РСМ, и РСМ запишите
Сбросьте дамп, перенесу калибровки.Вот и я не лезу в прошивки тем более vag, может кто и подскажет адреса или может можно сразу залить от кес, вроде pcm сток нельзя заливать другими загрузчиками
Тогда обычный хекс-редактор вам не помощник. Ставьте предназначенный для этого редактор калибровок и смотрите. Хотя...Ну увидите вы там изменения, а дальше что?Не судите строго, это я так дискуссию развожу- учусь! Вот хоть одним глазком глянуть у профи что там крутят...
VAG ME(D)17 UDSСпасибо! Подскажите: сток или мод от Кесс нельзя залить pcm 50 модулем?
Файлы частично зашифрованы, поэтому использовать в других приборах их не получится. Эти файлы можно отправлять для калибровки или калибровать самостоятельно. Можно использовать файлы прочитанные в BSL, при условии, что они заводские, иначе на стадии "Подготовка" процесс завершится ошибкой. Файлы из cmdflash или просто "калибровки" использовать нельзя. |
Это я читал. Файлы с базы pcm частично зашифрованны- другими приборами загружать нельзя! А вот pcm может загружать другие файлы! Если считанные в bsl и заводские! Так база алинтеч она же в bsl считанная? Вот и вопрос, может кто пробовал?VAG ME(D)17 UDS
Файлы частично зашифрованы, поэтому использовать в других приборах их не получится. Эти файлы можно отправлять для калибровки или калибровать самостоятельно. Можно использовать файлы прочитанные в BSL, при условии, что они заводские, иначе на стадии "Подготовка" процесс завершится ошибкой. Файлы из cmdflash или просто "калибровки" использовать нельзя.
Вариантов вижу 2:...Так база алинтеч она же в bsl считанная? Вот и вопрос, может кто пробовал?