- Реакции
- 916
Что здесь подробней. Если даже сток сейчас получите, чем будете его писать в блок? Самый простой способ открыть модуль в псм и получить сток виртуальным чтениемМожно поподробнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЧто здесь подробней. Если даже сток сейчас получите, чем будете его писать в блок? Самый простой способ открыть модуль в псм и получить сток виртуальным чтениемМожно поподробнее?
71-й модуль в бенч режиме на столеА каким модулем можно скачать то что там есть сейчас в ЭБУ. Ребят не судите строго по моим знаниям про чип тюнинг. Я его применяю только когда не могу разобраться и все варианты исчерпаны. Максимум 2-3 раза в год)
Если 2-3 раза в год, тогда мне кажется затраты не оправданны. Проще отправить к тому кто занимается чащеА каким модулем можно скачать то что там есть сейчас в ЭБУ. Ребят не судите строго по моим знаниям про чип тюнинг. Я его применяю только когда не могу разобраться и все варианты исчерпаны. Максимум 2-3 раза в год)
Если блок хотите вскрывать то да71 дорогой. 53 реально?
Может тогда если уже будете вскрывать тогда и к-таг попробовать китайНе хочу) придется вскрыть) спасибо всем за помощь и понимание!
к-таг вряд ли. Но если уже на трикор модуль нацелились делайте пцмА он не привалит блок? В пцм я уверен а вот кетаг хз.
СпасибоПод пцм и одис..
Приветствую, тоже интересно.Вы может открыть этот модуль, и сток прям с сервера получите. И запишите
оригЕсли пцм оригинал-без проблем.
как открыть это)Если пцм оригинал-без проблем.
спасибо, а этот файл куда именно нужно закинуть?Подключиться к машине.Выбрать нужный модуль в программе-сделать идентификацию-скачать VR файл.