Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
авто я так понимаю 1.4МТ , блок поставили от 1.6МТ ?!Эбу родной труп . Делаю форсканом из-за пробной лицензии нет доступа к прошивке . просит загрузить по этому номеру 6S6112A650GС после ввода вин номера авто . Эбу теперь с номером 6S6112A650JС и форскан может заменить согласно вин. Вот и подумал может у кого уже есть скачаная для фррскана прошивка .
Даавто я так понимаю 1.4МТ , блок поставили от 1.6МТ ?!
Вот идиот , щапцлся в прошивках нужнаВот что просит форскан
Возможно сам хозяин не знает какой объёмНа старом эбу тоже JD
ну вы выше написали, что сам форскан вам по вину говорит что пошивка нужна GC - это 1.4 механикаВозможно сам хозяин не знает какой объём
Я запутал всех и сам запутался . Нужна прошивка на 1.6 мт 6S6112A650JD !!! Это точнону вы выше написали, что сам форскан вам по вину говорит что пошивка нужна GC - это 1.4 механика
Наоборот авто 1.6 МТ а эбу от 1.4мтавто я так понимаю 1.4МТ , блок поставили от 1.6МТ ?!
Огромное спасибо , буду пробовать . Это файл форскан примет норм ? по номеру не полное совпадение .
Понял спасибоForscan захочет vbf. Пишите хоть кессом, но с переносм VID ручками, или PCM - он сам переносит VID, или через ELMConfig