Ищу сток full BDM Audi A6 3.0tdi edc16cp34

LZ1GSH

Участник форума
Реакции
8
Bosch: 0281 012 269
4F0 907 401 B. SW 020IMG_20250617_185047.jpg

Здравствуйте, ищу полный bdm файл подходящий для ktag. Машина уже прошита. Не могу подключиться по OBD, чтобы отключить вихревые заслонки.
Нашел еще вот такой файл, но не знаю подойдет ли.

Здравствуйте, ищу полный bdm файл подходящий для ktag. Машина уже прошита. Не могу подключиться по OBD, чтобы отключить вихревые заслонки.
ел еще вот такой файл, но не знаю подойдет ли.
??? сложно заказать у калибровщиков?? Тем более 16й блок он кессом считывается и шьется без проблем, мож с прошивкой чего не так??, сталкивался раз пяток когда из за прошивки авто переставало запускаться через пару тройку дней

Нашел еще вот такой файл, но не знаю подойдет ли.
Может стоит залить сток и начать всё сначала??

Может стоит залить сток и начать всё сначала??
Как я уже сказал, машина уже была прошита ранее неизвестным человеком. У машины нет динамики и есть проблема с вихревыми заслонками. Хочу попробовать со стоковым файлом, как будет себя вести машина и поискать проблему. А потом, если нужно, отключу вихревые заслонки.

Как я уже сказал, машина уже была прошита ранее неизвестным человеком. У машины нет динамики и есть проблема с вихревыми заслонками. Хочу попробовать со стоковым файлом, как будет себя вести машина и поискать проблему. А потом, если нужно, отключу вихревые заслонки.
Ну так залей одисом сток, а потом перешьешь по нормальному отшив всё что нужно

Назад
Верх Низ