Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, ищу полный bdm файл подходящий для ktag. Машина уже прошита. Не могу подключиться по OBD, чтобы отключить вихревые заслонки.
Нашел еще вот такой файл, но не знаю подойдет ли.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Здравствуйте, ищу полный bdm файл подходящий для ktag. Машина уже прошита. Не могу подключиться по OBD, чтобы отключить вихревые заслонки.
ел еще вот такой файл, но не знаю подойдет ли.
??? сложно заказать у калибровщиков?? Тем более 16й блок он кессом считывается и шьется без проблем, мож с прошивкой чего не так??, сталкивался раз пяток когда из за прошивки авто переставало запускаться через пару тройку дней
Нашел еще вот такой файл, но не знаю подойдет ли.
Как я уже сказал, машина уже была прошита ранее неизвестным человеком. У машины нет динамики и есть проблема с вихревыми заслонками. Хочу попробовать со стоковым файлом, как будет себя вести машина и поискать проблему. А потом, если нужно, отключу вихревые заслонки.
Как я уже сказал, машина уже была прошита ранее неизвестным человеком. У машины нет динамики и есть проблема с вихревыми заслонками. Хочу попробовать со стоковым файлом, как будет себя вести машина и поискать проблему. А потом, если нужно, отключу вихревые заслонки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.