Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А номер софта не меняется? машина прошитая и походу кривая прошивка... Если считаю КТагом он покажет заводской софт справа? Я начинающий просто моментов многих не знаю!
львиная доля модулей в ПЦМ без приобретения отдает индификацию-на будущее,и пора уже купить отлом он по старым машинам часто выручает,главное смотреть какие обновления были по нужному модулю,да и цена меньше 1000 перекроет с лихвой
львиная доля модулей в ПЦМ без приобретения отдает индификацию-на будущее,и пора уже купить отлом он по старым машинам часто выручает,главное смотреть какие обновления были по нужному модулю,да и цена меньше 1000 перекроет с лихвой
Благодарю за инфу! Да побаиваюсь я отлом этот, вдруг что то не так будет))). Машины нет, ездит, сообщу, как появится считаю иденты, думал так найдётся, в будущем знать буду, спасибо!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.