Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
файла у меня нет, иденты 0089V10WJ20BRBES4 0261S08678 525766что значит стоковая топливная карта? Вы имеете ввиду прошивку?! приложите полные иденты файла,или сам файл
спасибовот это уже что то, чуть позже поищу у себя
Да затея простая до безобразия, есть машина приятеля mini one, мотор n12, паспортная мощность 98л.с. А есть mini cuper с этим же двигателем на 122 л.с. Навесное 1 в 1, разница чисто в софте. Вот и ищу стоки. Пару софтов я нашел, но отдавать по 30 евро, жаба душитНе чего не понятно но очень интересно)
все верноя так понял вы хотите залить софт от версии на 122л.с в 98л.с?
проще но хотелось бы заводскую прошивкуа не проще просто прошить увеличив мощность?
В чем проблема пролить это дело все заводским софтом через винкфп?!Да затея простая до безобразия, есть машина приятеля mini one, мотор n12, паспортная мощность 98л.с. А есть mini cuper с этим же двигателем на 122 л.с. Навесное 1 в 1, разница чисто в софте. Вот и ищу стоки. Пару софтов я нашел, но отдавать по 30 евро, жаба душит
Проблемы как бы нет, но сам лично винкфп не пробывал шить и пользоваться. Но тоже об этом подумывалВ чем проблема пролить это дело все заводским софтом через винкфп?!
Это будет самый верный вариант.Проблемы как бы нет, но сам лично винкфп не пробывал шить и пользоваться. Но тоже об этом подумывал