Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДа я об этом файле. Спасибо! Будем заказывать на этом стоке прошивку. Тут ситуация просто такая, приехала ML без каталиков ошибок нету да и не едет перетраивает при разгоне и следы после прошивки есть или может пытались прошить видимо не получилось. Пытаемся разобраться в ситуации! Спасибо большое!Если вы о файле с этой темы https://otomotiv-forum.com/threads/mercedes-ml430.3460/#post-30842 , то ваш файл и мой 1в1
Посмотрите через диагнозу, может кодировками поотключали все что хотели и не хотели)Да я об этом файле. Спасибо! Будем заказывать на этом стоке прошивку. Тут ситуация просто такая, приехала ML без каталиков ошибок нету да и не едет перетраивает при разгоне и следы после прошивки есть или может пытались прошить видимо не получилось. Пытаемся разобраться в ситуации! Спасибо большое!
если ошибок нет по катам,вырубили кодировкой 100%Да я об этом файле. Спасибо! Будем заказывать на этом стоке прошивку. Тут ситуация просто такая, приехала ML без каталиков ошибок нету да и не едет перетраивает при разгоне и следы после прошивки есть или может пытались прошить видимо не получилось. Пытаемся разобраться в ситуации! Спасибо большое!
родной диагнозой,для мерседеса)),если там не захерачили 918й код то должно все норм работать без контроля задних зондовМужики а чем можно вернуть заводские кодировки?
в параметрах смотри,задние зонды работают,может другие проблемы в авто,и не обязательно шить)Трындец значит попадос. У меня нет такой
так на me2.0 тоже делал?ланчем?Много делал эти кодировки, на разных мерсах с помощью лаунча, вариантное кодирование. Если не трогать там чего не понятно, то можно их вернуть
Прошить владелец хочет в любом случае, каталики удалены и надо продувку каталиков кастрировать.в параметрах смотри,задние зонды работают,может другие проблемы в авто,и не обязательно шить)
если кодинг нужный поставить,будет евро2,без продувки и задних л.з ))Прошить владелец хочет в любом случае, каталики удалены и надо продувку каталиков кастрировать.
Получается возможно деактивировать дк2?если кодинг нужный поставить,будет евро2,без продувки и задних л.з ))
да,и продувку тоже))Получается возможно деактивировать дк2?