Ищу сток прошивку Ford focus 2

Maks0n4ik

Участник форума
Реакции
0
Подскажите где найти стоковую прошивку евро 2 форд фокус 2 2.0 esu 411 7M51ABE

Спасибо вам огромное за помощь) Подскажите пожалуйста он евро 4 или евро 2? Я просто уточнить)

Может у кого есть и поделитесь, нужна прошивка esu131 5m51-jd или je Евро 2 на основе стока чтоб чисто вторая лямбда и каталик отключены были без всяких наворотов, буду при много благодарен.

Может у кого есть и поделитесь, нужна прошивка esu131 5m51-jd или je Евро 2 на основе стока чтоб чисто вторая лямбда и каталик отключены были без всяких наворотов, буду при много благодарен.
В соседнем форуме вы уже спрашивали вроде, там пара вариантов вроде есть, не пробовали?

пара вариантов вроде есть, не пробовали
Там тюн прошивки которые в складчинах лежат от ледокола и белицкого, там много чего накручено, а нужно чисто максимально стоковую Е2.

Там тюн прошивки которые в складчинах лежат от ледокола и белицкого, там много чего накручено, а нужно чисто максимально стоковую Е2.
нашёл в складчинах, на свой страх и риск,

Вложения

• 7M51-ABE ORIG E2 NO EGR.rar
    271,4 КБ · Просмотры: 0
У меня так же вопрос к знатокам по фф2 двигун2.0, человек мучается с оборотами , которые поседают когда накатом машину пускает, без тормоза,просто накатом, обороты проседают до 600 и поднимаются до 800-850, идёт это болезнь ихняя я не в курсе, была у него защита какая то прошивка проседало до 800 типа по его словам, я слил конечно его прошивку, могу залить обратно ему, но хочется понять в чем проблема то, сток залил проседает так же до 600 и поднимает до 800, если на хз газовать то просадки по диагностике до 780-750 и возврат к 830

Назад
Верх Низ