Ищу сток Range Rover 5.0 supercharger

mapache

Новенький
Реакции
0
Ищу сток на Range Rover 5.0 supercharged

ЭБУ: Denso
Версия ПО:

Авто было прошито после удаления лишних деталей (катализатор, егр). После прошивки остались ошибки по нагреву лямбд (кривая прошивка). Когда наступила зима и температура опускается ниже 8 градусов, то при запуске мотор колотит в судорогах, пропуски зажигания. После перезапуска работает, как часы, пока не остынет и не постоит несколько часов. Меняли там уже все подряд) Прошивальщик слился от перепрошивки и теперь родной сток не забрать, якобы стерся на ноутбуке. Выручайте, хочу залить сток и посмотреть поведение на нем. Вполне вероятно, что кривая прошивка.

Ищу сток на Range Rover 5.0 supercharged

ЭБУ: Denso
Версия ПО:

Авто было прошито после удаления лишних деталей (катализатор, егр). После прошивки остались ошибки по нагреву лямбд (кривая прошивка). Когда наступила зима и температура опускается ниже 8 градусов, то при запуске мотор колотит в судорогах, пропуски зажигания. После перезапуска работает, как часы, пока не остынет и не постоит несколько часов. Меняли там уже все подряд) Прошивальщик слился от перепрошивки и теперь родной сток не забрать, якобы стерся на ноутбуке. Выручайте, хочу залить сток и посмотреть поведение на нем. Вполне вероятно, что кривая прошивка.
На сайте fffffff смотрели? Там стоки бывают

Я так понял был LTB как раз из-за пропусков на холодную и завод обновил прошивку на
CH32-14C204-RTC_9W83-12B684-RB
Так же интересует сток этой версии

Могу в vbf скинуть сток RTC и заводской e2

Конечно. Вроде как и pcmflash должен их писать

RCC - это E2, если будешь писать через SDD переименуй в RTC и заливай. Файл нужно поместить по адресу C:\Program Files (x86)\JLR\Common\Flash\Vbf

Вложения

• CH32-14C204-RCC.rar
    804,8 КБ · Просмотры: 1
  • CH32-14C204-RTC.rar
    804,9 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх Низ