панфил2151
Участник форума
- Реакции
- 8
Парни поделитесь стоком если у кого есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не найдете. но можете купить:Парни поделитесь стоком если у кого есть
Toyota Hiace 89663-26R90
150тр за сток просятне найдете. но можете купить:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Кто?150тр за сток просят
Новый блок в Эмиратах 500-600 долларов150тр за сток просят
в какой реальности 600 долларов это кратно 150 тр ?Новый блок в Эмиратах 500-600 долларов
Не понял вопроса. Я говорю, что новый (прошитый) блок в Эмиратах стоит 500-600 долларов. Смысл покупать дамп за 150к? Невменяемый, кто то предлагаетв какой реальности 600 долларов это кратно 150 тр ?
Нужен не блок, а сам софт, на каком то ресурсе его продают за 150трНе понял вопроса. Я говорю, что новый (прошитый) блок в Эмиратах стоит 500-600 долларов. Смысл покупать дамп за 150к? Невменяемый, кто то предлагает
Так блок с завода прошитый...зачем дамп искать? Если ситуация будет безвыходной, как один из вариантов. Всяко дешевле чем 150. Я в этом смысле...не факт, что прошиву найдёшь. Мне тоже на трёхлитровую HIACE дамп нужен. Пока ничего не нашел. Если договорюсь с клиентом. буду блок заказыватьНужен не блок, а сам софт, на каком то ресурсе его продают за 150тр
KESS 3Мочевину нужно было отключить, а вычитать сток с него нечем
фото платы в студию, с обеих сторон, нормальное фото, а не шалтай балтай боком в гараже с маслянными руками и камерой на 0,3 мпМочевину нужно было отключить, а вычитать сток с него нечем
Это всего лишь опечатка. Прошивка эта и другие модифицированные с этого стока стоят 15т.р. на этом сайте.
15тр за любую уже мод прошивку, за именно сток просят 150трЭто всего лишь опечатка. Прошивка эта и другие модифицированные с этого стока стоят 15т.р. на этом сайте.