Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня.На ремонте такая машина,загорается чек но в моторном по сканеру ошибки нет.В приборке есть система самодиагностики и она показывает ошибку в моторном,но только ее наличие-есть подозрение на то что что то там уже делали и прошивка не сток.
Мы пытались с уважаемым Геннадием ZuzinGG по другой проблеме сделать DTC-OFF но тут хитрый мозг и он аппаратно зажигает чек и ему по барабану дтс-офф.Завтра Геннадий обещал посмотреть прошивку,но вдруг у кого то есть сток.Иденты в первом посте но могу еще добавить.
Мы пытались с уважаемым Геннадием ZuzinGG по другой проблеме сделать DTC-OFF но тут хитрый мозг и он аппаратно зажигает чек и ему по барабану дтс-офф.Завтра Геннадий обещал посмотреть прошивку,но вдруг у кого то есть сток.Иденты в первом посте но могу еще добавить.
Решайте вопрос с одним человеком. Не нужно "дёргаться", надеюсь я правильно выразился.
Дождитесь ответа. Если он не сможет сделать, создайте заказ снова, возможно другой калибровщик сможет. Методы, ПО у всех разные.
Нет гарантии что то что я вычитал с машины сток,а я думаю не всегда калибровщик сможет увидеть сток или нет,стол заказов не нужен,не надо с прошивкой ничего делать.
Нет гарантии что то что я вычитал с машины сток,а я думаю не всегда калибровщик сможет увидеть сток или нет,стол заказов не нужен,не надо с прошивкой ничего делать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.