Ищу схему и распиновку блока EBS7 Volvo FMx 460 8x4 2021 года

TDW

Новенький
Реакции
1
Выручайте парни, ругается на отсутствие связи, есть ли возможность запустить блок на столе.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-09-12 в 21.23.28_75dc477d.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-09-12 в 21.23.28_75dc477d.jpg
    114,8 КБ · Просмотры: 16
А подключаться чем будете?

Посмотрите тут, может что-то нужное для себя найдёте.

Посмотрите тут, может что-то нужное для себя найдёте.

Спасибо, этот файл я видел, неподходит схема, нумерация проводов другая.

больше интересует вопрос по питанию блока, 30,31 вроде и так понятно, и есть ли 15 на этом блоке, я так понимаю на Х1

Выручайте парни, ругается на отсутствие связи, есть ли возможность запустить блок на столе.
Зеленая желтая витая пара 1939 шина по ней связь и диагностика, надо глянуть ее сопротивление и целостность до кабины

Зеленая желтая витая пара 1939 шина по ней связь и диагностика, надо глянуть ее сопротивление и целостность до кабины

Usen99, А по питанию блока, там только две 30 ки и два GND ? к15 там нет ? какое сопротивление должно быть иежду пинами и по отношению к массе ?

Usen99, А по питанию блока, там только две 30 ки и два GND ? к15 там нет ? какое сопротивление должно быть иежду пинами и по отношению к массе ?
Между желтым и зеленым должно быть 120ом, 15 должна быть по любому

Между желтым и зеленым должно быть 120ом, 15 должна быть по любому
Спасибо за направление, но , сопротивление между пинами 60 ом, а проблема оказалась банальная. В этом узле уже кто то искал проблему, и видимо точно не авто эл. , у мудак, который в пины разъёма пихал видимо щупы , и пины развальцевал, восстановил пины и ебс вышел на связь.

Спасибо за направление, но , сопротивление между пинами 60 ом, а проблема оказалась банальная. В этом узле уже кто то искал проблему, и видимо точно не авто эл. , у мудак, который в пины разъёма пихал видимо щупы , и пины развальцевал, восстановил пины и ебс вышел на связь.
ну вот, я знал что он живой) просто так он оч редко умирает.. 120ом при снятой фишке со стороны машины, 60ом с подключенной фишкой. Так и должно быть. Ну главное все получилось )

Назад
Верх Низ