Ищу схему распиновки АКПП Mercedes-Benz Arocs 3345 2019 года

TDW

Новенький
Реакции
1
Парни выручаите схемои и распиновкои блока акпп, я понимаю что косу нужно полностью вынуть и перебрать, но не понимая куда и что приходит трудно на обум. авто незапускается и не видит акпп. Под низом вот такая борода.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-10-02 в 19.24.32_221ce64c.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-10-02 в 19.24.32_221ce64c.jpg
    154,8 КБ · Просмотры: 27
У грузовых мерсов схемы, это что то на подобии схемы боинга. В ращы быстрее будет по цветам проводов. Скрутки по 4 провода, это кан (2 провода кан-2 масса, типа оплетки). Если уж вам очень хочется, могу предоставить доступ и показать как пользоваться схемами, НООООООО, это вам не понравится)))

• Лайк(+1)
Реакции: TDW
Парни выручаите схемои и распиновкои блока акпп, я понимаю что косу нужно полностью вынуть и перебрать, но не понимая куда и что приходит трудно на обум. авто незапускается и не видит акпп. Под низом вот такая борода.
У этих авто провода многоцветные. Куда проще в отличии от DAF XF95 к примеру

Vladimir686, Собрал по цветам, TCM блок А5 на связь не идет, вот и ищу чего еще не хватает.

Думал на них как на многих есть просто назначение контактов блока ТСМ

Вложения

• Электрическая схема электронной системы управления трансмиссией (EAS)_023400.pdf
    521,3 КБ · Просмотры: 29
Вот посмотри, может пригодиться.

• Лайк(+1)
Реакции: TDW
Diagnostics, Друг Спасибо, авто оживил, 15ка под нагрузкои не приходила, внутри изоляции порох, все собрал и поехал.

Назад
Верх Низ