Ищу схему силовых проводов от АКБ до генератора и стартера DAF 105 XF

gagarin44rus

Участник форума
Реакции
14
Доброго времени суток всем!Ищу схему силовых проводов от АКБ до генератора и стартера, а так же схему силовых цепей данного авто.Сгнила проводка требуется восстановление, машина приехала после автоэлектрика который выезжал на трассу и на прямую кинул плюс от генератора на АКБ лишь бы была зарядка, остальные цепи срезаны практически под корень.Если ты читаешь данное сообщение задумайся в следующий раз прежде чем так поступать!!!

Раз ты такой умный, ты что не знаешь что есть разные модификации проводки. Например, акб установлен сзади в раме. А срезал он потому, что бы не закоротила.

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Доброго времени суток всем!Ищу схему силовых проводов от АКБ до генератора и стартера, а так же схему силовых цепей данного авто.Сгнила проводка требуется восстановление, машина приехала после автоэлектрика который выезжал на трассу и на прямую кинул плюс от генератора на АКБ лишь бы была зарядка, остальные цепи срезаны практически под корень.Если ты читаешь данное сообщение задумайся в следующий раз прежде чем так поступать!!!
О прочитанном.
Наверное ты не знаешь как это , на трассе , где все летят поднимая грязь и воду лазать под кабиной , под авто , это раз.
Второе , машину ты видишь впервые похоже , поэтому уйди от неё и советы при себе оставь.

Купить б\у проводку. клемы все равно так не прессуете

Раз ты такой умный, ты что не знаешь что есть разные модификации проводки. Например, акб установлен сзади в раме. А срезал он потому, что бы не закоротила.
Просили сделать нормально чтобы в дальнейшем эксплуатировать автомобиль, и времени давали кучу, даже готовы были машину на эвакуторе доставить до точки сервиса к ему, дело не в моей умности а в отношении простят сделать хорошо дак сделай раз ценник ломишь как будто новую проводку установил

Последнее редактирование:
О прочитанном.
Наверное ты не знаешь как это , на трассе , где все летят поднимая грязь и воду лазать под кабиной , под авто , это раз.
Второе , машину ты видишь впервые похоже , поэтому уйди от неё и советы при себе оставь.
Машина не в первый раз у меня, попросили восстановить штатно проводку поэтому и прошу схемы.Схемы уже скинули разобрался спасибо.

Купить б\у проводку. клемы все равно так не прессуете
Клеммы опресовали новые везде гидравлическим пресом для клемм на новой проводке, всё восстановили штатно, машина уехала в рейс.Спасибо тема не актуальна!

Она и сразу была не актуальна

Она и сразу была не актуальна
Если была не актуальна, тогда вы бы могли и не отвечать, без вашего участия разобрались вроде и вас ни о чем не просили, не обязывали, кому нужно было тот помог.Если я вас задел чем то или обидел не надо на публику негатив свой проявлять и выплескивать на мне мы обошлись без вашей помощи, комментариев и высказываний! Спасибо и всего вам доброго!

Если была не актуальна, тогда вы бы могли и не отвечать, без вашего участия разобрались вроде и вас ни о чем не просили, не обязывали, кому нужно было тот помог.Если я вас задел чем то или обидел не надо на публику негатив свой проявлять и выплескивать на мне мы обошлись без вашей помощи, комментариев и высказываний! Спасибо и всего вам доброго!
Как ты раньше чинил этот самокат без схемы? Чем на этом аппарате силовина отличается от XF 95-ого к примеру?
А вот это : - Если ты читаешь... вообще к чему? Это как минимум претензия или показ своего превосходства.
Не собирался ничем помогать и слова , без вашего участия , просто ни о чём. :)
Благ земных

Назад
Верх Низ