Ищется Full Flash Cadillac SRX ME9.1 E77

• Автор темы Автор темы Autolecar
  • Дата начала Дата начала

Autolecar

Участник форума
Реакции
11
Всех приветствую!
Поспешными шаловливыми пальчиками успешно уложил ЭБУ. Сперва при записи мода выбрал не тот блок. Затем категом залил вычитанное изначально флешером по ОБД. Теперь вот в поисках такого флеша под катег. Буду признателен любой помощи. Можно на не безвозмездной основе.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот что вычитал сперва из заваленогофлешером.

Вложения

9.6.1 там, а не 9.1

Да это так. И во флеш ере так же было указано. Просто в поисковике по разному его обзывают.

Вот думаю а sps поднимет его?

Нашёл блок в продаже вот такой только один номер отличается. Под штрих кодом который. Либо хотя бы от него фулл как то может помоч в поднятиии?

Вложения

На сайте продавца подписан что от Cadillac cts 2

А вот от SRX 1 2007. Правда объём и мощность не указано. YRTX так понимаю не главный показатель схожести как например у блоков MR140MH240?
Если взять такой блок то это не поможет?

Вложения

Зачем вы ктагом в него полезли. Да еще писать то, что вычитали по обд. Читайте ктагом, что у вас там во флеш и еепром и прикладывайте.

Блок поднял.

Full с купленного блока. BDM100.

И этот блок ME9.6.1
225 Protocol K-TAG

Зачем вы ктагом в него полезли. Да еще писать то, что вычитали по обд. Читайте ктагом, что у вас там во флеш и еепром и прикладывайте.
Спасибо за отклик. Я вчера так и сделал. Не кому было помочь. А нужно было срочно. Пришлось блок приобрести.
Теперь есть два рабочих блока)

Назад
Верх Низ