Ищу Full Backup (Flash + EEPROM) Toyota Mark X 2.5L Denso 89661-22A60 (275400-1292)

vj_

Новенький
Реакции
0
Приветствую всех!
Ищу рабочий Full Backup (сток Flash + EEPROM) для поднятия «окирпиченного» блока управления двигателем. Блок привалили до меня кривым софтом, не горит Check Engine, на связь по диагностике не выходит. Нужно восстанавливать.
В довершение ко всему, до меня паяли микросхему EEPROM и родной дамп полностью уничтожен (там мусор/нули). Поэтому очень нужен рабочий комплект под привязку.
Данные блока:
  • Автомобиль: Toyota Mark X (GRX130) Двигатель: 2.5L 4GR-FSE (JDM) 2010 года
  • Производитель ЭБУ: Denso (Gen 1)
  • Номер Toyota: 89661-22A60
  • Номер Denso: 275400-1292
  • Процессор: NEC 76F0038GD (или совместимый из этой линейки)
  • Примерный номер софта (Flash): Предположительно 89663-22301 (или любой другой софт, совместимый с аппаратной платой 89661-22A60)
Буду крайне благодарен за рабочий комплект Flash + EEPROM (желательно Virgin под привязку скрепкой, либо просто рабочий необнуленный дамп EEPROM от этой же платы).
Заранее спасибо за помощь!

никакой там еепром искать не нужно, пцмом в режиме восстановления пишите софт перемкнув контакты на площадке через резюк и всё

• Лайк(+1)
Реакции: vj_
никакой там еепром искать не нужно, пцмом в режиме восстановления пишите софт перемкнув контакты на площадке через резюк и всё
Подскажите какой модуль, получится ли китайским?

Подскажите какой модуль, получится ли китайским?
отлом всё делает, так же 35ый, перемычку главное не забывайте и выбрали файл, следом запись и готово

Назад
Верх Низ