Ищу FULL damp на приборную панель 2172-3801010-00 MC9S12HY64 ПО-17 Приора 2

• Автор темы Автор темы RErmekovich
  • Дата начала Дата начала

RErmekovich

Участник форума
Реакции
9
Добрый день. Стер прошивку с щитка приборов от приоры 2. В USBDM нажал ОК вместо аборт.(((. Щиток лежал для экспериментов, вот и на эксперементировался))).Теперь нужен Фулл для попытки восстановления. Если есть такой щиток, скачайте фулл пожалуйста

вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
есть

дубль два

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый вечер, форумчане. Хочу поделится новостью о успешном восстановлении приборной панели 2172-3801010-00 MC9S12HY64 ПО-17 Приора 2. Сделал тем же USBDM, благодаря отправленному фулл флеш от @dmitriymukhin. Он любезно предоставил d-flesh и p-flesh в формате SV под USBDM. За это ему огромное спасибо!

Всем привет,
Добрый вечер, форумчане. Хочу поделится новостью о успешном восстановлении приборной панели 2172-3801010-00 MC9S12HY64 ПО-17 Приора 2. Сделал тем же USBDM, благодаря отправленному фулл флеш от @dmitriymukhin. Он любезно предоставил d-flesh и p-flesh в формате SV под USBDM. За это ему огромное спасибо!
А можете скинуть файл в SV формате? Тоже принесли такую приборку. Попробую оживить

Ссылка на скачивание выше

Доброго времени. Оранжем реально пробег поправить на этом щитке?

Назад
Верх Низ