Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В бенче читает и пишет даже пустой блокУже не вычитывает. Пробовал
Так до прошивки он дал мне записать а после пропала связь и потребление с 300ма упало до 240маВ бенче читает и пишет даже пустой блок
Чудес не бывает, либо х5 обходит бут, либо это не бенчТак до прошивки он дал мне записать а после пропала связь и потребление с 300ма упало до 240ма
Подключена такая же как и в 77 ПцмЧудес не бывает, либо х5 обходит бут, либо это не бенч
Сейчас посмотрю что там
Кажется теперь только ктагом, поделитесь файлом для ктага ?Посмотрел уже. Ну, не знаю. Он в этом режиме должен читать и писать и пустой процессор
Его до этого и кесс видел в режиме рекавери, тоже попробовал… тишина 0 эмоций.Посмотрел уже. Ну, не знаю. Он в этом режиме должен читать и писать и пустой процессор
Да, для поднятия платы. Ну в бдм я думаю должен подняться ?это он же. Файл бенч и бдм одинаковые
Когда будите раслеивать, рекомендую пильнуть угол
Блин хоть какая то возможность была его поднять ))) тут труп и такой блок по близости не найтиДа, для поднятия платы. Ну в бдм я думаю должен подняться ?
Если блок физически жив, - в бенче или бдм он подниметсяБлин хоть какая то возможность была его поднять ))) тут труп и такой блок по близости не найти
Вот что пишет ктагЕсли блок физически жив, - в бенче или бдм он поднимется