Ищу модуль PCM для М74.9

Лёха68

Новенький
Реакции
0
Доброго всем времени, может кто поможет могучему спецу. Тюнингом не занимаюсь, а вот до своих машин докапываюсь. Была приора, доходило до завала ЭБУ. Потом форд фокс3 ,такая же песня. Вот теперь нивас 2023 года ,работает ужасно . И задумал опять не доброе.

В РСМ нет такого модуля.

Смешно очень, нет бы подсказать ,как прошить интелму через китай SM2 pro

Вся информация доступна , комбик и алга.

Combiloader как орешки счёлкает 74.9 и все автовазовские блоки. Самое главное справку прочитать перед работой

Смешно что лень потратить минуту в поиске чем делаются эти блоки,нет,лучше убить время на регистрацию,создание темы и ответы в ней))) Лень-Лень-Лень))

Смешно что лень потратить минуту в поиске чем делаются эти блоки,нет,лучше убить время на регистрацию,создание темы и ответы в ней))) Лень-Лень-Лень))
Может с вашей стороны (профессиональной) так и выглядит . А вот у меня чуток всё иначе , в большей степени нет времени

Комбик,МеПро,МдФлешер,Самый дорогой и безопасный это Комбик,дальше выбирайте сами

А как на счёт MePRO Скрипт ВАЗ М74.9 (1) запись/чтение? Я сам присматриваюсь.

А как на счёт MePRO Скрипт ВАЗ М74.9 (1) запись/чтение? Я сам присматриваюсь.
више уже ответили на это вопрос, лудше комбика нечего нет для совкових машин и это факт. а если любитель танцы с бубнамы то не важно с чем развлекатся.

Назад
Верх Низ