Ищу онлайн наставника

Кто то может объяснить про эту связку Thinkdiag и софт diagzone. Что за активация у левых людей. Куча объявлений. Я не могу официально сделать подписку на diagzone и работать ей с thinkdiag?

Кто то может объяснить про эту связку Thinkdiag и софт diagzone. Что за активация у левых людей. Куча объявлений. Я не могу официально сделать подписку на diagzone и работать ей с thinkdiag?
Во первых не каждый прибор можно прошить диагзон. Во вторых почему левых людей. Они сделают все быстро и дешевле. Сам делал и до сих пор пользуюсь только прибор называется Mucar

Можешь и сам конечно. Просто у "других людей" это может быть дешевле,чем у "дилера"

Вот попался на глаза на али такой сканер за 405 баксов. На вид серьезная штука. Не то что свисток thinkdiag 2. А кто то может сказать в чем между ними разница? Плюсы минусы. Маленький thinkdiag стоит 150 а этот в три раза дешевле но выглядит дешевый очень грозно)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот попался на глаза на али такой сканер за 405 баксов. На вид серьезная штука. Не то что свисток thinkdiag 2. А кто то может сказать в чем между ними разница? Плюсы минусы. Маленький thinkdiag стоит 150 а этот в три раза дешевле но выглядит дешевый очень грозно)
Автоком обычный. На любителя прибор) Я его терпеть не могу

Нормальный прибор, раз в год и палка стреляет, выручает, раньше им работал , чем то лучше синкдиага, чем то хуже, но машины годов до 15 берет нормально. По грузовым тоже хорош. Даже ключи писал на Опель ?

Нормальный прибор, раз в год и палка стреляет, выручает, раньше им работал , чем то лучше синкдиага, чем то хуже, но машины годов до 15 берет нормально. По грузовым тоже хорош.
Мне вот как раз до 15 года и нужно. Уже сомневаюсь правильно ли я сделал что купил этот thinkdiag 2 под diagzone

Хрень эта diagzone. Воюю с ней уже 3 дня. Телефон samsung s7 edge 32 gb. По факту доступно около 15 гб. Все обновы не влезают. Если обновы установить на карту а прогу во внутреннюю память то вылетает ошибка. Если установить прогу на карту памяти и обновы тоже - все равно вылетает. Короче нужен аппарат с минимум 64 gb . Теперь планшет покупать потому что видите ли ему и андроид 8 не очень нравится.. Короче можно было сразу покупать с дисплей сканер и не париться

Так а зачем вам все марки? Там 80 китайцев, которых никто в жизни не видел)
Хрень эта diagzone. Воюю с ней уже 3 дня. Телефон samsung s7 edge 32 gb. По факту доступно около 15 гб. Все обновы не влезают. Если обновы установить на карту а прогу во внутреннюю память то вылетает ошибка. Если установить прогу на карту памяти и обновы тоже - все равно вылетает. Короче нужен аппарат с минимум 64 gb . Теперь планшет покупать потому что видите ли ему и андроид 8 не очень нравится.. Короче можно было сразу покупать с дисплей сканер и не париться
?

Подскажите вот diagzone, есть там раздел TPMS, но нужен дополнительный прибор, но информации никакой нету. Какой именно нужен.

А на хрена ты все марки скачиваешь

Так скачивай по факту марки. Заехала машина, скачал. Нафиг тебе все?

Программа не виновата, что на устройстве мало места и версия Андроида не та. Давайте сидеть на Пентиум 2 и жаловаться на то, что свежий софт не работает.

Назад
Верх Низ