Ищу полную распиновку ЭБУ с FORD ESCAPE 2005 год

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
84
Всем доброго времени, друзья!
Срочно нужна полная распиновка ЭБУ ford escape 2005 год МКПП 5L8A-12A650-AEC.
Заменён двигатель на машине и не подключен клапан распред вала.
И кто знает, что это за мотор????

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если бы мы знали, сталкивался раз 5 когда притаскивали авто с заменой движка, а движок вроде такой же но от ристайла и там уже всё другое хотя внешне и похоже и там начинается от замены косы движка и эбу до снятия торпеды и замены там всего, при этом клиенты не говорят что мотор от ристайла, а типо просто не заводится ???

Если бы мы знали, сталкивался раз 5 когда притаскивали авто с заменой движка, а движок вроде такой же но от ристайла и там уже всё другое хотя внешне и похоже и там начинается от замены косы движка и эбу до снятия торпеды и замены там всего, при этом клиенты не говорят что мотор от ристайла, а типо просто не заводится ???
Тут как раз заводится и работает хорошо..... пока не прогреется! Начинает дергать, троить.

Тут как раз заводится и работает хорошо..... пока не прогреется! Начинает дергать, троить.
Не знаю как сделано на фордах но на вагах без управления ваносы заблокированы, там есть фиксатор, возможно можно изменить прошивку и исключить ванос из работы, но может и ошибаюсь

Не знаю как сделано на фордах но на вагах без управления ваносы заблокированы, там есть фиксатор, возможно можно изменить прошивку и исключить ванос из работы, но может и ошибаюсь
Весь интернет перерыл, нет распиновок!

Ни чего не нашел!!!!

Ни чего не нашел!!!!
Помню так же искал на японца 98-99г т.к на 98г поставили движок 99г рестайл и пипец, схем нет нигде, эбу сожгли до меня, в общем послал!! Т.к мне заявили не заводится после замены движка, а что движок другой не сказали

Тут посмотрите, может поможет

Здесь посмотри. Там с годом ывпуска можешь поиграться..

Спасибо! Меня конечно больше интересует куда подключить сам клапан. В какие разъёмы?
Так изначально надо понять что за мотор стоял. И сравнивать схемы. И если мотор был без клапана. То думаю что там его и некуда будет подключать..

Так изначально надо понять что за мотор стоял. И сравнивать схемы. И если мотор был без клапана. То думаю что там его и некуда будет подключать..
Вот по чему-то и я так думаю! Я так понимаю, что мозги оставили старые без перепрошивки, а отсюда и ошибка по датчику впускного вала P0340/

System fault code The following systems is abnormal:
GEM (Общий электронный модуль) 2 Существуют проблемы
1.B1318-20 Низкое напряжение аккумулятора Диагностические кода неисправности постоянной памяти
2.C1789-20 Разрыв электрической цепи выходного сигнала реле стоп-сигналов
Диагностические кода неисправности постоянной памяти PCM (Модуль управления двигателем) 2 Существуют проблемы
1.P0340-FF Неисправность в цепи CMP.
Диагностические кода неисправности постоянной памяти
2.P1000-FF Испытание готовности бортовых диагностических систем (OBD) не завершено
Диагностические кода неисправности постоянной памятиRCM (Блок управления системой защиты водителя и пассажиров)
3 Существуют проблемы
1.B1318 Низкое напряжение аккумулятора Диагностические кода неисправности постоянной памяти
2.B2292 Restraint System - Seatbelt Pretensioner Fault Note: This DTC may have additional diagnostic information available (Fault PIDs).
Refer to Read Data Stream, Systems,Restraint Systems to view these Fault PIDs.Диагностические кода неисправности постоянной памяти
3.B2295 Restraint System - Side Airbag Fault Note: This DTC may have additional diagnostic information available (Fault PIDs). Refer to Read Data Stream, Systems,Restraint Systems to view these Fault PIDs.Диагностические кода неисправности постоянной памяти

Вот карта диагностики.

Вложения

You must be registered for see attachments list
До этого стоял мотор GZ, а сейчас я так понимаю стоит 3L или 2L. Клиент сам не знает. в ПТС написано вообще не понятно чего.
Не разборчего.

Назад
Верх Низ