Ищу полную распиновку ЭБУ с FORD ESCAPE 2005 год

Р0340 если мне не изменяет память это ошибка по датчику положения распредвала. А у вас не подключен клапан управления фаз. И если мозги остались старые. То вполне вероятно что и задающий диск на этом моторе для дпрв другой. И вот ошибка. Можешь сходить на ротке посмотри там осциллограммы для этих моторов. У меня была ситуация с Прадо 150 машина была дорест. А прадованы втюхали мотор с Реста. С уверениями что там все одинаково. А вот и нифига... Наразвлекался я с ним тогда. Что в итоге мотор ещё раз меняли...

по карте диагностики что ты скинул. на клапан фаз этим мозгам наплевать. а вот дпрв есть ошибка. вангую что там другой реперный диск...

и как вариант замена моторной косы с мозгами. и возможно и части салонной проводки. или ставить мотор тот который должен быть под эти мозги..

Ну или можно попросить калибровщиков чтоб вырезали ошибку по дпрв. но машина скорее всего будет ехать посредственно и жрать как в несебя..

Ну или можно попросить калибровщиков чтоб вырезали ошибку по дпрв. но машина скорее всего будет ехать посредственно и жрать как в несебя..
За всё лайки и респект! Полностью согласен с Вашими мыслями и доводами! Один только вопрос, это всё же 2L или 3L??? Осциллограмму сейчас сниму. Как раз с проводкой закончил.

И на счёт калибровщиков... Я думаю, что не поможет, проще искать мозги под мотор, а не мотор под мозги, а эти на продажу. Почистить конечно ошибки надо.

За всё лайки и респект! Полностью согласен с Вашими мыслями и доводами! Один только вопрос, это всё же 2L или 3L??? Осциллограмму сейчас сниму. Как раз с проводкой закончил.
уже не на работе. но в автодате можно посмотреть в какие года какие моторы ставились.. ну и там скросировать по схемам.. кто есть кто и чем отличались..

И на счёт калибровщиков... Я думаю, что не поможет, проще искать мозги под мотор, а не мотор под мозги, а эти на продажу. Почистить конечно ошибки надо.
на вранцузах с ЕР6 помогает.. а вот найти мозги под мотор можно. но есть вероятноость что салонная часть что идет в мозги не подойдет. Но опять же надо смотреть по схемам..

уже не на работе. но в автодате можно посмотреть в какие года какие моторы ставились.. ну и там скросировать по схемам.. кто есть кто и чем отличались..
Я смотрел, что это как раз маздовские моторы. На форд такие моторы не ставились, но они взаимозаменяемые, но с доработками. И я так понимаю мозги точно не такие шли, а на 104 пина.

на вранцузах с ЕР6 помогает.. а вот найти мозги под мотор можно. но есть вероятноость что салонная часть что идет в мозги не подойдет. Но опять же надо смотреть по схемам..
Пусть это будет забота клиента, а не моя. ;)

Я смотрел, что это как раз маздовские моторы. На форд такие моторы не ставились, но они взаимозаменяемые, но с доработками. И я так понимаю мозги точно не такие шли, а на 104 пина.
тогда искать мотор или как то программно это резать.. овчинка выделки не стоит.. Скрестить ежа с ужом)))))

тогда искать мотор или как то программно это резать.. овчинка выделки не стоит.. Скрестить ежа с ужом)))))
Вот и я так думаю! Клиенту надо было думать, прежде чем хватать, что предлагают. По советоваться, по читать форумы и т.д.

кста как вариант можно поменять распредвалы.. если подходят))))) хотя не. если тот мотор был бес фазовращятелей то не вариан..

да там помоему с маздовским мотором ничего общего..

осцилку снимете и думаю проясниться что за мотор...

Вот, что тя получил!!!:rolleyes:

Вложения

You must be registered for see attachments list
ну с фордовским мотором явно не стреляется..совсем не то..

ну с фордовским мотором явно не стреляется..совсем не то..
Вот в принцепе, что и имеем! Явно эта песьня из гругого фильма! Вот мозг и не может понять, чего от него хотят!)))

Назад
Верх Низ