Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слетела прошивка на родном блоке, купили с разборки точно такой же, но он не видит половины датчиков, накатом другую прошивка теперь не видит другие датчики но стал видеть ранее недоступные и так по кругу. Ищу сток прошивку
Я извиняюсь, но ситуация такая, я вообще нахожусь в другой стране и меня попросили помочь с поиском прошивки. Я автоэлектрик но прошивками не занимался, для меня это пока что новая тема. Расскажите в двух словах куда лезть.
Я извиняюсь, но ситуация такая, я вообще нахожусь в другой стране и меня попросили помочь с поиском прошивки. Я автоэлектрик но прошивками не занимался, для меня это пока что новая тема. Расскажите в двух словах куда лезть.
Новая информация, оказывается ранее там менялся мотор, и возможно был оставлен старый блок управления, и после этого начались эти проблемы, потом машина была куплена текущим владельцем и он начал разбираться почему не работает, есть ли возможность подобрать прошивку по двигателю?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.