Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Комбик сам управляет питаниемСначала нажимаешь установить связь и резко подаешь питание
Может человек отломом прошивает этот блок через k-line адаптер. Там именно так надо передёргивать питание.Комбик сам управляет питанием
Я все время делаю универсальным. Кабеля и не было никогда. Универсальный кабель от елм327 для комбикаСписался с Сергеем Сапетовом, он сказал что этот модуль не предназначен для универсального кабеля, только шнурком. Шнурок пришёл будем им пробовать
Но он вам не правду сказал. Это фактЯ только на ELM327 все приобретаю, пользуюсь только оригиналом, Сергей сказал что через шнур, будем так и делать, тем-более он сегодня мне пришел
А вы на 47 контакт какой провод цепляете?? Дело в том, что по схеме там разрешение программирования, и в универсальном кабеле он обозначен prg. А вы просто k30+ подайте и будет счастьеЯ только на ELM327 все приобретаю, пользуюсь только оригиналом, Сергей сказал что через шнур, будем так и делать, тем-более он сегодня мне пришел
Там шнурок и даром не нужен. В справке указано не совсем корректно. 47 контакт, просто + и нет проблем. Сколько их уже сделано этим универсальным кабелем, не вспомню дажеНе помню, как в справке указано было. Клиент уехал, теперь через пару дней будет, там уже непосредственно шнурком зашью
Да. И все. Сам допер до этого когда то. Тоже не получалось. А потом как на конвейере их шилПолучается на 47 контакт ±12 нужно подключить
Смотри фото моего подключения, там все видно, и кабель мне этот нафиг не нужен. Я его ща пару секунд с закрытыми глазами могу подключить. Для этого и приобретался универсальный кабельПолучается на 47 контакт ±12 нужно подключить