Ищу распиновку ЭБУ январь 5.1 для прошивки универсальный кабелем комбилодер

• Автор темы Автор темы Maksimtin
  • Дата начала Дата начала

Maksimtin

Участник форума
Реакции
1
Привет, народ подскажите схему подключения комбилодером универсальным кабелем к эбу январь 5.1

Подключил согласно справки, пишет нет связи с контролером

Сначала нажимаешь установить связь и резко подаешь питание

Тогда нужно так и писать что отлом

Комбиком сто раз уже делал по этой схеме. Сейчас с закрытыми глазами в темной комнате подключу-))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Списался с Сергеем Сапетовом, он сказал что этот модуль не предназначен для универсального кабеля, только шнурком. Шнурок пришёл будем им пробовать

Списался с Сергеем Сапетовом, он сказал что этот модуль не предназначен для универсального кабеля, только шнурком. Шнурок пришёл будем им пробовать
Я все время делаю универсальным. Кабеля и не было никогда. Универсальный кабель от елм327 для комбика

Я только на ELM327 все приобретаю, пользуюсь только оригиналом, Сергей сказал что через шнур, будем так и делать, тем-более он сегодня мне пришел

Я только на ELM327 все приобретаю, пользуюсь только оригиналом, Сергей сказал что через шнур, будем так и делать, тем-более он сегодня мне пришел
Но он вам не правду сказал. Это факт

А вы на 47 контакт какой провод цепляете?? Дело в том, что по схеме там разрешение программирования, и в универсальном кабеле он обозначен prg. А вы просто k30+ подайте и будет счастье

Вложения

Не помню, как в справке указано было. Клиент уехал, теперь через пару дней будет, там уже непосредственно шнурком зашью

Не помню, как в справке указано было. Клиент уехал, теперь через пару дней будет, там уже непосредственно шнурком зашью
Там шнурок и даром не нужен. В справке указано не совсем корректно. 47 контакт, просто + и нет проблем. Сколько их уже сделано этим универсальным кабелем, не вспомню даже

Может подскажешь, сталкивались с таким эбу. Принесли в работу эбу Нисан Либерти 2.0л 2 WD на прошивку, не какой информации найти на него не могу, чем и как прошивать

Вложения

Получается на 47 контакт ±12 нужно подключить

Получается на 47 контакт ±12 нужно подключить
Смотри фото моего подключения, там все видно, и кабель мне этот нафиг не нужен. Я его ща пару секунд с закрытыми глазами могу подключить. Для этого и приобретался универсальный кабель

Назад
Верх Низ