danilaiakushenko
Новенький
- Реакции
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Получилось русификацировать своими силами?Нужно сделать руссификацию на Ford rangerПосмотреть вложение 225233
Привет, попробуй актуальную прошивкуНужно сделать руссификацию на Ford ran
Добрый день! Это прошивка с русским языком? Устанавливается просто путём закидывания на флешку подключением в type c в машине и перезапуском магнитолы?Привет, попробуй актуальную прошивку
Да, пробовал с телефона все нормальноДобрый день! Это прошивка с русским языком? Устанавливается просто путём закидывания на флешку подключением в type c в машине и перезапуском магнитолы?
Прошу прощения за уточнение, т.е. закидываешь файл на флешку или в память телефона, подключаешь переходишь в system update и происходит обновление? Спасибо!Да, пробовал с телефона все нормально
На телефоне я сперва установливал на телефон а потом перекидывал на флешкуПрошу прощения за уточнение, т.е. закидываешь файл на флешку или в память телефона, подключаешь переходишь в system update и происходит обновление? Спасибо!
Попробовал скачать архив на телефон, внутри архива 1 кбайт файл HTML с ссылкой на установку Yandex video, или я что-то делаю не такНа телефоне я сперва установливал на телефон а потом перекидывал на флешку
Здравствуйте. Это прошивка на какого года выпуска машины?Привет, попробуй актуальную прошивку
За решением русификации переходите на специальный форумПомогите пожалуйста разобраться.Это авто русифицируется.